Ayuno de sirope de savia de arce y limón

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Puntuación 4.10 (5 Votos)
Ayuno de sirope de savia de arce y limón

El sirope de savia es el zumo del árbol del arce y la palmera. Entre otros nutrientes de gran valor, contiene calcio, hierro, magnesio, manganeso, cinc, sodio y potasio. Esta forma de ayuno ideada por el naturópata Stanley Burroughs, como alternativa a las modalidades existentes.


Especialmente indicado para la depuración y desintoxicación del organismo, consiste en ayunar durante un período de siete a diez días, combinando los beneficios del sirope de savia, el limón, el agua y la pimienta de cayena. Puede combinarse con la ingesta de infusiones de hierbas depurativas.
Preparación del sirope de savia
En una botella de un litro y medio, añadiremos:
- Dos dedos de sirope de arce de grado C+[1].
- El zumo de dos limones
- Una puntita de una cucharadita de pimienta de cayena molida
- Una cucharadita de pimentón dulce molido.
- Se realizan tres ingestas por día, a la hora de las comidas.
Este preparado también es aconsejable si se quiere realizar una salida rápida del ayuno, como sustituto a la metodología recomendada a base de frutas y verduras.

Inicio     Sobre nosotros     Contacto     

Una amplia selección de material recopilado con el fin de dar a conocer de manera objetiva todo lo relacionado con el acto de ayunar.