Os presentamos una receta para satisfacer nuestros deseos por el dulce pero de una forma consciente, os encantará por lo fácil, rápida y dulce que puede ser.
Qué necesitas para tu receta de natillas de Kuzu y Cúrcuma
INGREDIENTES
2 vasos de bebida vegetal de almendras
Piel de ½ limón
2cc soperas de sirope de arroz
Ramita de canela
2cc soperas de kuzu
1cc de café de cúrcuma en polvo
2cc de postre de coco rallado o canela en polvo o frutos secos picados (para decorar)
Cómo hacer las natillas paso a paso
Paso 1: hervir la bebida vegetal con la piel del limón, ramita de canela y el sirope de arroz.
Paso 2: En un vaso aparte diluir el kuzu con un poco de bebida vegetal y agregarlo a la cocción.
Paso 3: Añadir la cúrcuma para darle el color.
Paso 4: Removedor lentamente, fuego lento, hasta lograr una consistencia cremosa. Servir en vasos individuales y decorar al gusto