¿Cómo preparar mousse de pera en solo 5 pasos?
¿Quieres saber cómo preparar un mousse de pera para chuparte los dedos? Pues estás de suerte porque a continuación puedes leer una receta de mousse de pera fácil y sencilla que te sorprenda por su riquísimo sabor: Con este postre tradicional disfruta de un delicioso sabor dulce a la vez que nutritivo y que tiene todos los beneficios naturales de la pera Recuerda también que es una receta 100% natural y sin químicos añadidos, veamos que necesitas:
Qué necesitas para preparar tu mousse de pera casero
Aquí tienes todos los ingredientes que necesitas para preparar tu mousse de pera:
INGREDIENTES
1⁄2 Kg de peras (Si están maduras mejor que mejor).
Zumo de 2 limones.
2 huevos
5 cucharadas de endulzante (probablemente miel).
3 cucharadas de leche condensada o nata líquida.
Presupuesto:
Entre 4 y 7 € Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cómo hacer tu receta de delicioso mousse de pera paso a paso
Paso 1: Para comenzar guardamos dos peras para el final, el resto las pelamos y les quitamos las semillas. Paso 2: A continuación trituramos las peras en un bol con la batidora. Paso 3: Posteriormente ponemos en un cazo el endulzante (miel) y agua a fuego lento hasta. Conseguir un almíbar suave. Paso 4: El siguiente paso consiste en separar las claras de las yemas. Seguidamente añadiremos en un bol las yemas junto con las peras, la leche condensada (o nata) y el almíbar. A continuación mezclamos hasta lograr una consistencia cremosa. Paso 5:Ahora montamos las claras que reservamos al punto de nieve y las mezclas con la crema que hicimos antes. Por último dejamos enfriar y servimos con los trocitos de pera que teníamos reservados.Solo con esto ya puedes disfrutar de tu delicioso mousse de pera casero, pero antes, queremos contarte unos consejillos para darle tu toque personal: